nigu躺在冰窟窿里

中考弧;ω;

96店长甜甜甜甜段子

*It's no way·96店长向*短*段*
_大约是突然想到的吧
_“No way,so it's no way.”

1_
96猫摁下了遥控器的一个键,明明是自己想看的节目却完全提不起精神来。
慵懒的卧在沙发里,手里握着手机眼睛也没有抬起来看向电视,无聊到把推翻个底朝天这种事情自己也不是没做过。
不过也只是那个人的推啊。
偶然发现了曾经他发的关于两人出去玩时的消息,忍不住点进去看了好久,
突然傻傻的笑了起来,96猫有些不懂自己,不过好幸福啊,他现在一定在上班吧,晚上再打电话骚扰好了♡

2_
突然接到她的电话的vip店长有些不可思议,本以为这家伙已经把自己抛之脑后了,没想到还记得打电话问问自己这个老朋友。
故意拖延着不接,他勾起嘴角听着用她的歌做的铃声,细长又白皙的手指在手机屏幕上轻触着。
他感觉自己真是个性格恶劣的人。
啊啊,不小心就接通了呢,然而自己笑的更开心了。
对方好像很生气的模样,vip店长已经能想象到电话对面那个小矮个子鼓起腮的模样了。
仿佛一个得到了糖果的孩子,他感觉前段时间在看到她和他人一起出去玩发的推时那种茫然若失的感觉完全被蜜似的幸福感填满了。
嗯,味道真是好极了。

3_
一遍又一遍的打电话过去,然而那边仍然没有人接。
96猫眉头稍微皱了皱,开始猜测对方在干什么,到底是在干什么呢?按理说应该下班了啊,加班的话,会发信息回过来吧,还是说在洗澡或是做晚餐?等等现在已经不是吃晚餐的时间了吧!啊啊这家伙,要是洗澡的话也给我裹上浴巾先出来接啊笨蛋!
正在心急时竟然通了,她愣了愣,抓起电话就生气地吼了起来。
然而对面却传来娇滴滴的女声,说什么自己是店长的女朋友。
她突然说不出话了,连道歉这种事情也突然说不出了,到底是怎么回事,店长有女朋友这种事情都没告诉自己?
突然不知怎了,她一下子浑身软了下来,差些摔下沙发,后来听到对面放肆的笑声又清醒了起来,自己可是忘了自己的这位朋友是有着女声的男孩子啊。
他还欠揍的问着什么自己女朋友可不可爱这样的问题。
96猫赌气似的鼓起了腮帮,说着玩笑话。
什么嘛,这个性格恶劣的人。
不过自己为什么刚刚会一阵不适自己也不知道原因。

4_
耍人对于vip店长来说是很少做的事情,不过耍她已经习以为常了。
很多人说他自己切开是黑的,果不其然的。
穿着宽松的睡衣躺在床上听对方问这问那聊这聊那,自己仅仅是倾听而已。这家伙真是个话唠啊。
刚洗完澡,发间还缠绕着香气,连绵不断,纠缠到鼻尖。头发的长度也许又可以扎起一簇,她刚刚问说头发有没有长长,能不能扎小辫了。
他下意识摸了摸后脑的散头发,“嗯”了一声。
对方却突然很开心的说好想摸什么的,vip店长不禁笑了笑。
要是一直这样下去就好了。

5_
聊了很久,貌似自己也累了。
光是自己去说了,根本没听他说一句,96猫有些烦躁,这家伙很明显在应付了事啊!
不高兴的说了句我去睡了,几乎所有小脾气都凝结在了这短短几个字间。
自从遇见了他,发现自己真的越来越任性了。
他好像也有些注意到了,连忙讨好似的问了几句,草草回答后两人竟然尴尬了起来。

6_
“我话费快没了啊……一晚上和你通话就没了。”
“嗯……那,我也有些困了。”
“……”

7_
突然电话这头她小声说了些什么,声音很小却被vip店长听的清清楚楚,他勾起嘴角。
电话那头貌似被刚刚传来的吻的一声惊到了,一时没反应过来,后来还是回了一个过去,急忙挂掉了电话。

8_
呀,被挂电话了呢。
还有,问我能不能做我女友的事啊,我答应了哦。

评论(3)
热度(9)

© nigu躺在冰窟窿里 | Powered by LOFTER