nigu躺在冰窟窿里

中考弧;ω;

(96店长)关于96店长的同居有病段子<番外>

糖→来互换角色吧♡(同居番外篇
*越来越不着调了x
*撒西不理。(不要脸状)

店长这几天工作特别辛苦,几乎每天晚上都凌晨回来,96对此表示不满。
就算是学着装死但最后还是躺在一片番茄酱中睡着,到最后还是给店长找麻烦,果然装死什么的真的不行嘛……
店长也不情不愿,凭什么自己加班,搞得连96都差点抗刀砍单位了,什么boss那混蛋每天都有事,什么最近忙,明明就是看着我家店长好欺负欺负他嘛 ! 加班什么的都去死吧 !
在看到自家女友大半夜黑着眼圈瘫在沙发上喝咖啡时,店长默默叹了口气。
你就不能,滚去给我暖被子吗……
“啊啊老婆你回来了啊……”
“你管谁叫老婆呢啊?”
已经月底了,竟然连暖气也没来,每天回家冻得像狗一样,只能靠96暖被窝,话说这家伙真是在哪都能睡着啊。
每次在告诉她累的话就早睡时,她总是点头哈腰的答应的好好的,可每次都能看见她各式各样睡姿四仰八叉趴在家里各处,店长真想每天回家都能钻进暖和的被窝啊。
“你老板又啥事啊 ? ”
“喝酒去了。还有你快去睡觉啊,不要以为你这几天闲就可以熬夜了,把家搞得像猪窝一样还得我收拾……”
“唔……”
这家伙眼看着就要睡着了,懒洋洋地靠在自己肩上。
不过真的好久没有真正亲近了呢,每天回家就是把这家伙抱起来放回床上,然后两人背对背快速睡着,然后早上再趁这家伙还在睡时把粮食储好,把工口DVD藏起来(等等这个不对 ! ),偷偷摸摸上班去,有时候砂糖还会帮忙照顾,这段时间店长感觉砂糖真是天使……
店长突然有了种当父亲的伟大感。(bu)
凑近了那张脸,覆盖了唇。
这个举动使眼前的家伙突然来了精神,突如其来的力量让她把自己压在身下,
一副撩妹的模样x
“你不要找事好吗,我是男的?”
“妞,来给爷叫个……”
“喂……”
不等说什么,96已经开始脱下外面一层衣服了。
店长有些懵,把手放在她胸前,竟帮她把扣子一颗一颗扣起来。
眼前的人有些失望,一时不知该做什么。
“我挺累了。”
96从店长身上下来,坐回沙发上,旁边的人也整理了下衣服,准备去房间换衣服。
却又被身后的人扯住。
“等等我啊……”
比平时委屈更多的声音。
店长转过身来,果然还是这家伙诱惑力更强,可自己确实累了。
“我补偿你,怎么样?”
“一言为定 ! ”
“你说想要什么?”
眼前的人快速思考了下,眼渐渐亮了起来,
“我要我们两个的身份互换,明天我做男朋友,你做我女朋友 ! 就一天。”
“成交 ! ”
*********************************
一如既往的早上,店长认为96已经忘记了昨晚的所谓约定,于是放心上班去了。

“店长,外面有个长得好看的妹子找你 ! ”
对面桌那个八卦的突然吼了起来。
在和心里做了很久的斗争之后,他决定出去看看……
“你小子厉害哦……”
“……”
他自己的心告诉自己,前方高能

“啊啊啊 ! ! 老婆,忙了一天你一定累了吧,来来让老公我给你心里安慰吧么么么么么么么 ! ♡(́ಢ.౪ಢ‵)”
“猫……猫酱,这里,不大适合……”
“什么嘛店长老婆er,你一定还没尝过老公我的厨艺吧,来我喂你,啊~♡”
“等……等,你自己做的……?啊啊看着熊样一定的……不不谁帮我救火! ! ! ! ! 啊啊啊啊啊啊啊我家厨房炸了啊啊啊 ! ! ! ”
旁边的同事一脸心疼的看着店长吃下“老公”的“美味饭菜”,然后看他脸都绿了……
“啊 ! 我做的好吃吧!♡下次还做给你吃哦 ! ლ(́◉౪◉‵ლ)”
“老……老婆……饶了我……咳咳……”
“不不,叫老公哦♡”
“啊啊啊啊啊啊啊厕所 ! ! ! ! ! ! 我要吐了! ! ! ! ! ! ”
“啊啊老婆等等我 ! ”
她突然愣了下,
“呀,哈哈哈哈哈哈哈哈哈好开心 ! ! 我,我老婆有喜了,我,我当爹了 ! ! ! ! ! ”
“老婆这是男厕所啊你进错了……”
“你走 ! ! ! 呕……”
**********************************
入戏太深,无法自拔。
“哇有个女朋友真……”
“店长桑,到底是男是女……”
一旁boss懵逼的看着那边生不如死的店长,一边,
“错在我吗?”
你真相了。

从此以后店长没再加过班了´_>`

“你老婆我今晚要让你穿 ! 布 ! 鲁 ! 马 ! ”
“哎……店长……?啊啊啊啊啊啊啊救命啊我错了 ! ! ! ”

评论(2)
热度(6)

© nigu躺在冰窟窿里 | Powered by LOFTER