nigu躺在冰窟窿里

中考弧;ω;

(96店长)关于96店长的日常有病段子

最终输给了店长的96被迫赶去早睡。

“店长这才9:30啊啊啊!太早了……睡不着了啦!”

“让你平时浪那么晚!这几天工作都完成了你是准备不睡觉了么!?”

然后可怜的96被推去洗漱间x

“……有一次性牙刷吗?”店长问。

96丢来一只自己备用的牙刷。

“这个我只用过一次,不介意的话就用吧。”

店长无奈接过牙刷。

“话说……最近96没有工作干?不是出道了嘛。”店长含着牙刷口齿不清的说。

“嗯,但最近该做的已经都做完了呢,估计这个月得宅在家里了吧。因为妈妈怕闷也把空酱接走了,只有店长你陪我了。”96吐掉漱口水,“店长最近在休息?”

“书店那里没什么事,也就有时候去看看而已,这个月不忙所以算是在休息。”店长把牙刷放进96专门准备的洗漱杯里,这个杯子是在店长生日时96做的工艺品,但并没有送给店长,“谢谢你的牙刷,接下来一个月就用它咯?”

“haiy~”刚刚洗完脸的96快活的说,“但是店长,今天晚上……”

店长的脸噌的一下红了。

看来一定要面对现实。店长现在只想睡沙发。

“我去换睡衣。”96扯了扯自己宽大的纯白T恤,虽然买的是小号,但对于96来说简直是到大腿的裙子,所以96并没有穿裤,下身直接是胖次。96在家经常这样穿,也经常被店长吐槽暴露狂……

“店长你穿白T恤吧……”96从房间里扔出去一条白T恤,但看样子比刚刚她穿在身上的大很多,估计店长穿正好。

“睡裤怎么解决啊笨蛋!!”

然后一条普通男孩子穿的短裤又被扔了出来……

店长换着换着觉得不太对劲……

“等等你家为什么会有这么多男孩子的衣服!!!”

96身穿黑色吊带走出了房间,这次的吊带比刚刚的“裙子”短不少,胖次漏了三分之二。

店长干咽了一下。

96真的很贫瘠啊……

“表哥在我家住的时候留下的,你放心他来住的时候我在外地live。”

店长松了口气。(哪里不对

店长是身材很不错的男孩子,96看他穿着表哥的衣服看的有点入迷。她摇摇头让自己不要胡想。

一想到马上就要同床睡觉了心里有点小激动。

“96,给我一条被子吧。”

“好。”96去翻衣橱。小小的她只能踩着高高的椅子才会够得着。店长看着很不放心。

翻了一会后,96抱着一条比她大的薄被子准备下来。

结果她发现自己困住了x

“啊啊啊店长救命!!!我要掉下来了!!!”

店长完美的接住了她,被子掉在了地上。

“真让人操心。”被店长放到了床上的96被店长的举动吓了一跳。

店长去捡被子。

“好梦。”

因为店长在旁边,96睡觉的时候心情十分……

当然店长也被96的梦话惊醒,不过至于梦话是什么内容呢……

“店长我其实好喜欢你啊啊啊……”

被告白了呢。

店长笑。


评论
热度(5)

© nigu躺在冰窟窿里 | Powered by LOFTER