nigu躺在冰窟窿里

冷坑蹲的舒服。只想要个yoi同好。

维勇/沉迷qq伤身,沉迷空间宠物还伤心,这是运气还是智商问题?

关于空间宠物的乱想,凑合着写点东西。维勇,没问题往下↓

最近维勇夫夫都在沉迷一种算得上游戏的玩意儿。
qq是个好东西,从季光虹那里吃下微信安利后的夫夫俩又猝不其防的开始玩起了qq。
俩人最开始也就坐在一起给对方发信息傻乐而已,后来发现qq更新了之后会越来越牛逼,啥都有,最近一次添加了个什么qq宠物。
本来以为和某企鹅宠物一样没用辣鸡还挡道费钱,怀着这样的心两人都入了坑。
一开始的宠物大概是只猫
维克托领养之后取名想了半天,最后看它眼熟像是哪个什么帐里的什么老师就取了个名叫娘口三三。
为了养活他家猫老维费劲心思,能挣糖的游戏统统玩一遍,想方设法挣,一路杀过去解锁了第二个宠物领养权。
他一眼盯住了一只猪。
可是回头看一眼自己手里苦赚来的糖和那只肥猫,发现买不起。

今天维克托尼基福洛夫赚够钱养猪了没?
没有。
他开始不再管自家猫,饭也不给喂屎也不给铲,有病不治有药不买,要不直接活生生等死好了…
然而他惊奇的发现自家猫每天活蹦乱跳的健康积极向上,一翻堆成山没人管的消息记录发现有个好心人每天定时定点给自家猫铲屎喂饭,
好心人叫尤里普利塞提。

再看看自家媳妇er那边,
勇利在领养了第一只猫后想都没想就取好了名字
尤里奥。
这傻孩子还自己得意乐了大半天认为自己这名字取得老恰当。
在随随便便升了级解锁了第二个宠物领养权之后,胜生勇利小朋友惊奇的发现
自己什么也买不起
但又惊奇的发现,也有便宜货。
一只鸡。
然后他买了。
啊,既然第一只名字叫尤里奥,干脆这只叫维克托得了…
说到这里他深深地抹了把泪,为自家天国的狗,爸爸想你啊小维!)
哭完之后勇利觉得还差点事儿,便给这鸡加了个姓,
尼鸡福洛夫
perfect!

隔了两天,好心人尤里普利塞提实在是忍不下去了便语重心长地私信给维克托
“你丫猫不管了是吧老子有猫要喂你丫自己连个屎都不会铲是怎么滴啊整天就想着养猪养猪养猪养媳妇养媳妇养媳妇你傻子脑袋里还有个啥老子不是你家银行!”

“傻老头子。”

维克托深深体会到了儿子长大成人以及发自内心的感谢儿子爱的供养,
便给他发了个红包过去,

“去拿钱冲个黄钻吧领几个糖继续帮我喂乖儿子爸爸爱你木啊/笔芯”

哎等等原来充黄钻还能领糖来着……?
不过维克托并没有在这之后想到↑

尤里奥领了红包,忍住了去撬开维克托家门然后把他掐死的欲望,毕竟

猫,不能死。

关于做任务里面好像还有个什么每天要与宠物对话的项目,于是维克托一天比一天更加敷衍了事
对话内容↓
“哈哈哈哈哈”
“哈哈哈哈”
“哈哈哈”
“哈哈”
“哈”

/胜生勇利家通过精巧的盗窃与高超的游戏技术以及勤劳的签到与做任务(还冲了个黄钻)轻而易举得到了第三个宠物领养权并且轻松的养到了那只猪
“维克托!看我的新宠物!”

今天维克托挣够糖买猪了吗?
没有。

评论(7)
热度(38)

© nigu躺在冰窟窿里 | Powered by LOFTER