nigu躺在冰窟窿里

中考弧;ω;

如果你想让媳妇爱 死 你你可以这么做老维

内什么,我要作为一个非 常 真 诚的粉丝给老维提几点建议,以免媳妇再闹分手,这次是十秒,没准下次就三十秒了呢!!!!

一.烧掉媳妇所有有关自己的周边
动脑筋想想,你本人就在媳妇面前,媳妇那么爱护你周边其实是想让你多多关注他啊!所以你一定要把那些手办烧掉,让媳妇知道自己是多么爱他,如果让媳妇自己烧,万一伤到那可爱的身体该怎么办啊!!!!

二.在媳妇喊着说累的时候使劲蹭上床
其实那是在引诱你!!是一种表达yu qiu bu man 的信号!!媳妇儿累了其实是想让你先洗澡等他啊!这个时候就应该撒娇亲亲抱抱举高高哦!!!媳妇一定会认为你懂他的,你就能进一步get到他的心心了♥

三.在媳妇发火的时候拍照发推
你媳妇那么温柔的人平时怎么会容易发火,发火只是想让你看到更可爱的更难得的他,是想让你抓住这个机会好好纪念啊!所以说你还在等什么,拿起你的手机把他哭唧唧的模样拍个够啊!发上推特效果更加,好东西大家一起分享!媳妇er一定会认为你聪明大方的!

四.等他减肥时在他面前大吃特吃
一个人减肥的时候是最需要意志的,你要让媳妇儿知道自己应该坚定不移的努力减肥,而不是吃!所以说,一边吃一遍让他减肥能让他更快减下肥来的,媳妇er也会特别特别感谢你给予他道路与方向一一

五.在和他同床的时候裸睡
媳妇er那么爱你,当了那么久你的粉丝,能不喜欢你发福利光着身子的样子??他嘴上说着不要其实是太怕羞耻,身体还是很诚实的,所以说他想要偶像的私人福利那当然是满足他了。

六.把屋子弄得一团糟什么也别做
媳妇一向任劳任怨,让他持续干活他一定会认为你认可他的劳动,认为你需要他便不会离开啊!多好,又能轻松又让媳妇安心,一举两得不错啊!!

我相信你这么做了勇利会爱 死 你 的 老维

评论(21)
热度(62)
  1. 东方姑娘nigu躺在冰窟窿里 转载了此文字  到 熊孩子DF

© nigu躺在冰窟窿里 | Powered by LOFTER